注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

spoolish108的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

读心术-心理学的经典  

2012-02-07 18:58:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 <meta name="inmobi-site-verification" content="32a33f61b8431667fb0648377d31f024" />

简介

《FBI教你读心术》

这是一本有事实根据的书:书里所及皆以科学事实与实际试验结果为基础,而非个人意见或臆测——撷取自心理学、神经生物学、医学、社会学、犯罪学、传播学及人类学的最新发现。乔.纳瓦罗是唯一有资格帮你理解非语言沟通的人,让你在第一时间看透对方!

.想要干坏事的人会不自主地出现哪些反应?

.“保持静止状态”绝非坐以待毙,反而是我们人类下意识的自救方式!

.她用手摸着“颈窝”,是什么含义?

.眼睛不会说谎?错了!脚才是不会说谎的身体部位。

.两手手指交错握着,是暗示权威还是欺骗?

《身体语言密码》

你也许不会相信,这世上真的会有相人之术。这当然不是古代的迷信说辞,而是当今识人大师的毕生经验与心得。实际上,人的一颦一笑、言谈举止,甚至包括相貌,无一不包含着这个人内在的品性。只要了解一个人身体举止密码的意义,你就可以对他一目了然。 交错人,跟错人,用错人,都会使你懊悔莫及。用这本便携的手册,时时品评一下周边的人,你不但可以赢得终生的友谊、事业的成功,更可以获得一生的幸福。

《厚黑学》

 李宗吾先生认为,厚黑学分三步功夫,第一步是“厚如城墙,黑如煤炭”。城墙虽厚,可用火炮轰破;煤炭虽黑,但颜色可憎,众人不愿接近它。第二步是“厚而硬,黑而亮”。同第一步功夫相比虽有天壤之别,叮毕竟有形有色,别人经过细心观察便可看出蛛丝马迹。第三步是“厚而无形,黑而无色”,进入“无声无嗅,无形无色”之境界。臻于此境,就可以攻无不克、战无不胜、锐不可当、所向披靡。厚黑术被封建政治家奉为圭臬,是其争权夺利的锦囊妙计。离间政治家未必懂政治学,但不能不通厚黑学。

《聘之有道面试读心术》

《销售攻心术》

《瞬间看透身边人》

《瞬间抓住人心的66个关键》

 

读心术-心理学的经典 - spoolish108 - spoolish108的博客

 

读心术-心理学的经典 - spoolish108 - spoolish108的博客
  评论这张
 
阅读(15810)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017