注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

spoolish108的博客

 
 
 

日志

 
 

2012世界末日预言-推荐  

2012-02-07 18:55:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

简介

《2012玛雅末日预言》

唯一揭示玛雅末日预言真相的小说!

玛雅预言:2012年12月21日,世界毁灭!

达莫托解密古老的玛雅文化,揭开玛雅古抄本之谜。穿越远古、现代与未来,再现历史上最吸引人也最易被误解的玛雅文明。

达莫托让玛雅世界的一切变得栩栩如生,读起来真的会毛骨悚然。

《圣经密码》

如果圣经密码是对这世界的一种警告,那它从何而来?能预见三千年後的事,圣经当然是出於上帝之手。有人说圣经可能是「外星遗物」,设计成唯有地球文明达到一定的进化门槛时才会自行示现的形式。牛顿相信圣经里暗藏着人类历史的预言。在牛顿的晚年,他致力于研究圣经但以理书内的预言,及找寻圣经所隐藏的密码。直到临终时,他仍在孜孜探求却未能成功。利用电脑解读出来的圣经密码已经获得几位世界著名数学家证实,精确地预言了波斯湾战争、彗星撞木星、拉宾遇刺等。它似乎同时也指出,末日?示现在已经开始,在十年内我们会看到真正的末日决战,一次核武世界大战。

《2012的秘密》

2012:飞跃,还是毁灭?科学,还是迷信?

宇宙循环的终点真的到来了吗?真的会有一个人类觉醒的时间点,或者人类进化的新阶段,或者世界末日要来了吗?2012预言之谜到底是怎么回事?2012年具体将发生什么?

《末日.2012》

是一部揭奇探秘类的论述性学术著作。从揭秘“死海之书”到“圣经启示录”,再到各种古老预言,本书都做了科学理性的分析论述。其中包括鲜为人知的世界各地神秘事件,以及从人类学、历史学、天文学等诸多方面破译“末日预言”,追求真理与信仰,呼唤爱意与善良。

《2012失落的预言》

21世纪的现代,一名潦倒的作家亚当?萨比尔,为了一则诺查丹马斯的临终手稿广告,遇到了一名正被追杀的吉卜赛男子巴贝勒。巴贝勒向亚当透露了二个奇异的单词之后,随即横死街头。亚当因此被多重势力追踪。在不断逃亡的过程中,他渐渐明白巴贝勒留下的讯息,竟然是诺查丹马斯消失的预言诗所在的线索!他逐步抽丝剥茧,终于发现,这些失落的四行诗里面的讯息,竟然与马雅历法中昭告的世界末日不谋而合……

2012世界末日预言-推荐 - spoolish108 - spoolish108的博客

 

2012世界末日预言-推荐 - spoolish108 - spoolish108的博客

 技术支持email:spoolish108@126.com

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017